Победа

Была война… Пришла весна
И где – то танки грохотали .
На улицах сирень цвела
Душистыми и яркими цветами .

Шел сорок пятый боевой ,
Жестокий , как и все .
Солдат наш гнал фашистов прочь
На вражеский удел .

Земля советская чиста !
Страна свободна наконец !
Вы победили ! Вам Ура !
Солдат наш молодец !

Сегодня мало кто из Вас
До этих дней дожил .
Вы жизнь нам дали и сейчас
За всё мы Вас благодарим !

Была война… Пришла весна
И где – то танки грохотали .
На улицах сирень цвела
Душистыми и яркими цветами .


Рецензии