День Буд-то Век

С-Ру-д-Ом мне,что то даётся
Зато мой день Будто Век,Век!
О Милой!!!Природе поётся!!!
И в семь Улыбнуться не лень

Я каждый век росу вижу!
А сотню? Видит пче-Ла,
ЕЁ я не обижу,жу-жу-
Она мне много дала-ла

Дала подглядеть своим-
      Зрением
Услышать искрящий фон-
       Тан
Дала понять с наслаждением
Ведь БОГОМ ритм сей ЗАДАН

Ритм нашего сердца, что бьётся
О! Пахнут утром Цветы
И птица умы лась, смеётся
Ону ! Обрадуйся Ты.........!


Рецензии