цацки

Какие цацки бывают,
Блестят, искряться и сверкают.
Стразами и дагоценными камнями их украшают.
Из золота и серебра сделаны они.
Бусики,сережки,колечки,ожерелья и браслетики,кулончики на шнурочках висят,
От этих цацок разбегаються,
И купленными быть они хотят.
Цацок огромное количество и цены кусаються на них,
Вот был бы щедрым парень и купил бы мне их.
Купи ты нас к тебе на руки просятся, глядя на тебя они
Эх красивые вы цацочки деньги мне на вас нужны.
Парни вы наши радимые, балуйте вы наши любимые,
Нас дорогулик своих,
Цацки вы нам покупайте,
Не жалея денег на них.
Ведь для нас это украшение,
И их ношения изменят настроенье наше вмиг.


Рецензии