каннибализм

жизнь сделала меня каннибалом.
я бы сожрал твое сердце, но таких тут навалом,
ведь ты хуже белой горячки,
хуже, чем проиграть на скачках,
забыть, где заначка,
посеять удачу,
получить по ****у без права дать сдачи,
хуже детского плача.

я бы сгубил твою душу и съел бы частями,
но ты - лучшее, что я видел глазами,
трогал руками, лелеял глазами,
ведь ты лучше пива по акции,
здоровой нации,
снятых санкций,
пост-модернистской абстракции.
лучше прокрастинации,
коммунистической фракции.

я бы выпил тебя, как любовный напиток, залпом,
но если ты - не "мое", то оно мне и вовсе не надо.


Рецензии