Дзен...

Мой главный минус -
Постоянный дзен.
Я просто не умею разоряться.
Контроль над мыслями,
Словами каждый день.
И не орать!!!
На миг не расслабляться!!!

И не дай Бог
Мне выйти из себя,
Не только я об этом пожалею,
Узнать придется
И обидчику тогда
Как много силы
В мыслях я имею!



Раиса Полосухина (Алексеева)
12.09.2017


Рецензии