Часы

На нуле часы застыли, нет точнее в целом мире.
Что случилось - не пойму, в батарейку загляну.
Да, нужны они не часто, иногда, без них несчастье!
Иногда, они как свет, а без света - счастья нет.
Не психуй по мелочам, с ними плохо по ночам,
Будто тоже спят с тобою - не шевелятся без боя.
Как на них не поглядишь - будто в космосе летишь,
Вот еще немного - долетишь до Бога!
А дорогою назад наблюдаешь звездопад.
Вот одна - к тебе летит, вот-вот плюхнется как кит!
Может - лучше без часов, как и вовсе без трусов!


Рецензии