Растворенье было полным

Растворенье было полным.
Дрожь пронзала, пепелила...
Ожиданье было долгим...
Я тебя почти простила...
Губ слиянье, тел сплетенье,
Голова от нег кружится...,
Смелость, страстность до ...забвенья...
Но уже пора проститься.
Забываю о приличьях.
Встречи жду с собою споря...
Страсть меня не сгубит!
Морем...нежности
Нахлынет вечность...

октябрь 1994г.


Рецензии