Следопыт!!!

Бросил царь свою корону
Матом всех послал к Дадону.
В следопыты он пошёл
На Опилкина был зол.

Собирает компромат
Мишка сам себе не рад.
Где?Когда?И сколько раз?
Положил на баб он глаз.

Дон Жуаном обозвал
Закатил ему скандал.
И сказал-ну ловелас!
-Ты получишь ещё в глаз!

-Отнесу вещдоки в суд!
-Там тебя к стене припрут!
-И поставят так на вид!
-Будет тебе вечный стыд!

А Мишани ерунда
Как с гусёночка вода.
Баб всё ищет он окрест
Стыд,ведь он глаза не ест!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
Эксгибионист , однако.

Олег Зайцев 4   28.01.2018 16:20     Заявить о нарушении
Ни фига себе,а я таких слов и не знаю. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   28.01.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.