Мечты

Жизнь даётся лишь только раз,

Действуй так, как хочешь ты.

Не переставая иди навстречу к своим мечтам,

Чтобы позавидовали другие.


Продумай все задачи и ходы

- это пригодится для достижения мечты.

Лишь все продуманное приведёт

К огромной и великой цели, как хотел ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.