Остановка не имеет имя

Остановка не имеет имя.
Потому нам незачем стоять.
Ты не бойся заперти отныне.
Будет тихо музыка играть.

И опять просторы,и прости.
Это нервы смотрятся в окно.
Я считаю чувства до шести.
Только непонятно для кого.

Остановка не имеет смысла.
Не стучись к водителю,ты влез
Не спросив,и сам остановился,
Долго не оплачивав проезд.

Отражение немое,говорит мне.
Оставайся по маршруту,едь.
Тут туман,и вряд ли дальновдней
Станут фары пьяницу терпеть.

Остановка ,я уже не вспомню.
Будто все хорошее лишь сон.
И не пеплом засыпает,солью.
А на кухне тот же вальс бостон.


Рецензии