Александр и Екатерина

Mademoiselle, я даже не мечтаю,
Чтоб чувства ваши вспыхнули ко мне,
Но тайно в думах жадно предвкушаю,
Остаться с Вами вдруг наедине!


Mon sher, услышьте мои мысли,
Примите в дар потоки чувственной души,
Позвольте оказаться с Вами
близко
В садов тенистых сказочной глуши!


Мой ангел, наши встречи  солнца
лучик,
Пусть только взгяд Вы радовали мне,
Пусть я не прикоснулся к вашей ручке,
Томленьем полон , негой как во сне!


Душа моя, я словно льдами скован,
Но вам клянусь когда наступит час, Что скину ненавистные оковы
И тот же миг Кати, женюсь на Вас!


Признаюсь, что был крайне опечален,
Узрев в глазах застывшую слезу,
Я беспокойство испытал вначале,
Что предвещало скорую грозу!


Бежать в Париж от злобных пересудов,
В Италии укройтесть, ангел мой!
Я письма каждый день писать Вам буду,
И сердцем чувствовать, что Вы всегда со мной!



Раиса Полосухина (Алексеева)
11.09.2017


Рецензии
Здравствуйте, Раиса! Ну, что сказать? Легкий шарм романтичности и юмора. Очень мило. Извините, что отвечаю В духе вашего стиха, передалось настроение.

Залина Ананченко   02.02.2018 14:20     Заявить о нарушении
Меня даже радует, что отаечаете именно так!

Раиса Полосухина Алексеева   02.02.2018 14:23   Заявить о нарушении