Черемуха белая

Услышал песню первую,
Весной я от скворца.
Верную неверную,
Которой,  нет конца.
Остановись мгновение,
В глаза тебе смотрю.
Как небо, небо синее,
Зачем-то взгляд ловлю.

Пр.
Черемуха белая,
Ты загорелая.
Туман среди ясного дня.
Снежная, грешная
Снежная, вешняя
Что так тревожишь меня.

Как будь-то наваждение,
А может суета.
Твое расположение,
Не радует меня.
Венок сплету из лилии,
И аленьких цветов,
Тебя моя любимая ,
Заворожу я вновь.


Рецензии