Я стихиями сотворённая...

Я стихиями сотворённая,
И творящая мир любви...
Свежим воздухом обновлённая,
Жду тебя, ты меня позови!

Волшебством будет со-единение,
А пока я смотрю на луну...
Начинается наше движение:
Ввысь и вширь и в саму глубину.

Всё пройдём, для того чтобы встретиться,
Пусть полмира и океан.
Я люблю! И мне очень верится,
Что счастливым наш будет роман!

28.01.18.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.