Ветер разлук

Экс на «Пусть что-то там ворует ветер...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/01/28/1605

Копить признания в груди
И миллионы нежных фраз
Не говорить,но повторять
Их про себя в который раз...
Душой любить твой зыбкий образ,
Воспоминания их свет,
Придуманный,слегка восполнить,
Того что не было и нет...
Любить и грезить...так наивно,
Огнем сжигая все внутри,
Забыть не сможешь,не пытайся
Себе,прошу,сейчас не ври...

А ветер что...не вор,воришка,
Сорвет лишь с губ,твой шёпот-стон,
И унесет с собой куда-то...
Невиноват в разлуках он!


28.01.2018 10:17
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.