Глазки озорные,

Пела, пела,  иволга, ах  в каком году,
Сединой осыпала, голову мою.
Не гони  фартовая,  ай  не рви  узду,
Жизнь моя крестовая, разбросала  мзду.
   Был кудряво-рыжий, просто золотой,
   Удивлялись люди, ай ты боже мой.
   Страстная блондинка, закрутила все,
   Было все прекрасно, было все смешно.

Пр.
Иволга, таволга,
Чистая вода.
Красная калина,
Пейте господа.
Плачет где-то  скрипочка,
Трогая меня.
Улетела птичка,
Вместе с ней года.

Птица небылица,  молодость моя,
Понапрасну птичка, пела для меня.
Глазки озорные,  из пурги слова,
Ай, зачем влюбился, милая в тебя.


Рецензии