Людмиле - Счастья и Добра!

Хорошее имя - Людмила!Родители дали Его!
Заключена в нем любовь и сила!
Любовь - сохраняет тепло!
Людмилой, тебя называем!Улыбка - сияет в глазах!
Приветлива, не горделива!
Мила!С ней всегда на устах!
Мадонной, тебя называем!Милее других нам всегда!
Улыбка тебе помогает!
По жизни ведет как Звезда!
Досталось по жизни немало!С улыбкой  прошла все пути!
Осталась воздушной! Желанной!
Ты, к счастью,свободно лети!
Свети добротой,согревай нас!Заветных желаний – Тебе!
Подарим все вместе сегодня -
Здоровья и счастья в Судьбе!

28.01.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии