опять по ящику с утра...

опять по ящику с утра
на уши вешали лапшу,
а пацаны в глуби двора
уже курили анашу,

бомжи у мусорного бака
уже закончили тусовку,
мужик унылый, как собака,
тащил поклажу на парковку,

и выходной, как под копирку,
как чёрно-белое кино,
с утра затеять лучше стирку,
и борщ сготовить заодно,

нам рак не свистнет вдруг с горы,
прижмёт порой, давай, держись,
им хорошо, у них там выборы,
а у нас продолжается жизнь...


Рецензии