Брат и сестра -песня-муж-жен-

* Рекомендую.

* Моим детям.

Там где Карпат
ходят ветра -
мы родились.
Брат и сестра!..
Первый цветок,
первую трель
нам подарил
месяц апрель.

Припев:
Аккорды форте и пиано
нам удаются в две руки.
Сюжет семейного романа
наш с новой пишется строки...
И пусть там что мы
произносим,
и пусть куда
кому пора, -
мы суть родительскую
носим.
Брат и сестра!..
Брат и сестра!..
(можно 2 раза)

Дни на двоих.
Поровну дни.
Грёзы и сны
были одни.
Шли на закат,
шли на рассвет
брат и сестра.
Звёздный дуэт!..

Припев.

Взрослыми мы
стали вполне.
Счастливы сплошь -
и на волне.
Дарит нам жизнь
праздники дней.
Брат и сестра!..
Нету родней!.

Припев.

Январь 2018
 


Рецензии