Любить без слов!

Любовь, о как она ПРЕКРАСНА!
А кто-то скажет, нет её!
Всю жизнь мы ищем в ком-то  счастье,
Нам кажется, оно в другом!

Мы ищем там, мы ищем здесь,
Не понимая, что внутри!
Любовь вся в вас, она в душе,
Откройтесь миру, выбор есть!

Держа удар, судьбы, природы,
Не бойтесь в мир нести любовь!
Вы вечно будете свободны,
Пока душа,  поёт без слов!


Рецензии