Птичий базар

Утренняя радость — птицы воробьи,
Синички, зорянки, даже снегири!
Гомон птичьей стаи пробудил ребят,
Птицы спозаранку завтракать спешат!

Галки и вороны к нам не прилетят ,
Вдалеке сороки весело трещат,
Чайки все у моря — берег их приют,
Голуби, воркуя, в городе живут.

Скворцы улетели в тёплые края,
Не страшны метели только воробьям!
Им так мало надо — крошки да пшено,
Сделайте кормушки — ведь немудрено!

Чтоб весёлый щебет слышать день деньской,
Подкормите птичек нынешней зимой!


Рецензии
Татьяна, прекрасно написано. Спасибо.

Анатолий Чистикин   13.05.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Татьяна Белая Роза   21.05.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.