Твоя фотография

     Л.Т.

Нет ни листьев опалых,
Нет ни снежных ветвей,
Нет снегов грязно-талых,
Нет свободы моей.

Лишь портрет твой на фото
Без семьи и родни.
И тоска, и забота,
Смысл жизни - в любви.

Я пока что в опале,
Души порознь бредут.
Кто не верит - сгорали.
Звезды к дому ведут.

У синеющей тучи -
Пугающий цвет.
Сколько сердце не мучай,
Лишь в стихах вижу свет.

И опять все по новой:
Ночь, Луна, Скука, Тьма.
И с тюремной тревогой
Приползет к нам весна.

И найду я дорогу,
Пусть тяжел путь домой.
Счастье есть, Слава Богу!
Я вернусь к ней одной!


Рецензии