Искушение

ИСКУШЕНИЕ+

Не целуй! Не целуй меня в шею!
Твои ласки мне мёд и отрава,
Мне на них отвечать опасно,
Не могу! Не имею  права!
Погибаю в твоих объятьях.
Я на счастье обречена
Но горит подвенечное платье
Нет, не с тобой я обручена
Нет! Не целуй меня в губы и шею
И не касайся моей груди.
Моя слабость и тайна, моё искушение,
Ты пришло невзначай, так прошу - уходи! 

,


Рецензии
Часто в жизни так бывает,
Что другой нас искушает

Елизаветта Ерофеева   28.01.2018 21:37     Заявить о нарушении
Что ж, природу не обманешь!

Аглая Смородина   29.01.2018 14:09   Заявить о нарушении