сУмаРокоВой

Наконец-то я избавился
От диагноза - "СозИ"
Слишком сильно извалялся я
В липкой мерзостной слизИ

И теперь другого очередь
В своей шкуре испытать
Те ножи по здравомыслию
Что как молнии летять

Все приливы злой истерики
Всю безудержность потуг
Доказать - ты в мире главная
Психиатр - лучший друг!


Рецензии