НЕ Мифестофель

Я ничего ещё и,в фас и профиль,
И нравлюсь многим,но не всем.
Поверьте, я совсем не МИФЕСТОФЕЛЬ,
По крайней мере не совсем.

Когда-то я ходил с рогами,
Потом ножовкой отпилил.
Да, разобрался я с врагами,
Лишь не пойму, зачем так жил.

Да я был грешен,в этом каюсь,
Ведь жизнь она сплошной искус.
В красавиц часто я влюбляются,
Сменить ни как не удаётся курс.

Ну если я таким родился,
Таким наверно и умру.
Любить, от предков заразился,
Из грехов, я этот файл не сотру.


Рецензии