тайна

Я хотела любить - я любила,
Но сегодня тебя я забыла-
И отсюда считаем срок
Той невиданной страсти урок.
Не приносишь ты дивиденды
И напрасно сочиняешь легенды
О днях, проведённых в тоске -
Чувства исчезают в вязком песке.
И накапать напоследок слезу
Мне хочется, но сберегу.
И пусть отыграет свет против тьмы -
Моя нераскрытая тайна, умри..


Рецензии