Серия Киллер из шкафа

***
Кровь на рубашке и на брюках
И я скажу вам не тая.
Вы, не будите во мне зверя,
Коль, жизнь вам ваша дорога.

***
Киллер, моя работа,
Работу свою я люблю.
А если, за вас заплятят,
Тогда, я вас точно убью)))


Рецензии