о боли как о любви

боли за меня, -
как старый, бугристый шрам
болит в непогоду и ноет от перегрузок, -
свернувшись в тенях в некрасивый,
рукастый узел,
когда мы, напившись, расходимся по домам;
боли за меня,
боли за меня,
боли,
качай мою тень на руках, когда я не рядом,
будь крепкой стеной,
будь могильной моей оградой,
хранящей клочок предназначенной мне земли.
люби меня,
значит,
боли за меня.
боли.


Рецензии
" я за тебя молюсь я за тебя боюсь
и слышу я мой бог твой каждый вдох"

да наверное так и должно быть когда болишь за любимых

Ежонок как всегда не промахнулся
не то что Акела))

Стеклянный Дым   28.01.2018 12:26     Заявить о нарушении