Любовь так больно отдирают от костей

Экс на «Отпустите...» Евгения Дювалье

http://www.stihi.ru/2018/01/27/7110

А мне сказали, что любовь проходит
И время-доктор все симптомы лечит,
Но от костей, оторванные чувства,
Фантомной болью пульсируют уж вечность!
Теряя обладанье над собою,
Проваливаясь снова в пустоту,
Последней фразой перед затуханием,
Пульсирует привычное...люблю..
Но белый потолок и скрип каталок,
Сняв с карусели неучтенных дней,
Вернет обратно к раненому сердцу...
Любовь так больно отдирают от костей!


28.01.2018 10:38
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Бывает так,что отдираем
любовь свою мы от души,
а после долго мы гадаем,
откуда появились вши.

Александр Шелехин   29.01.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.