Что наша жизнь?

                Жизнь прожить - не поле перейти,
                Всем знакома поговорка эта.
                Всё успеть,всё в жизни обрести,
                Песнь твоя пока ещё не спета.
                В юности взрослеть не торопись,
                В зрелости душой останься юным.
                Все невзгоды превозмочь стремись,
                Тронь души серебряные струны.
                Пусть ответят - стоном отзовясь,
                Ты не дай себя судьбе в обиду.
                Всё отбрось: чужие толки,грязь,
                Даже не смываемую с виду...
                Струны золотыми станут вдруг,
                Звонким переливом отзовутся.
                Их услышать сможет только друг
                И слова,что позабыл,найдутся.


Рецензии