Заклинание

Спустился Бог ко мне с небес
И прошептал мене на ушко...
Соскучился ужасно Я,
Моя любимая подружка.

Его ждала Я много лет,
На тучки глазки поднимая...
Он воплатился во плоти,
Чтобы открыть мне Врата Рая.

Меня любил он,целовал
И возносил на Звёзды махом ,
Когда Я с ним летала в облаках,
Для рептилоидов то было Крахом.

ТАК ВОТ...драконы,крысы,твари,
Послушайте меня сюда..........
Я З А К Л И Н А Ю Вас кошмаром,
На все грядущие ВЕКА..............

И Заклинание не шепот,
Скорее связки Я сорву.,
Мой чистый, ясный,громкий голос,
Вас унесёт в ночную Тьму.

Вам нету места в Океане,
Бушует где Любовь Планет...
Скорее твари убирайтесь,
Не нужен Людям тусклый Свет.

Я Гром и Молнию направлю,
На тех чертей,что Деток жрут
И затоплю всю гниль и гадость,
Чтобы спокойно всем вздохнуть.

Я З А К Л И Н А Ю Вас жиды,
За боль,страдания и за муку,
За то ,что очень много лет,
Творили с Богом мне разлуку.

Я З А К Л И Н А Ю всех тупых,
КТО не услышал голос Бога.....
Ученье свет, а неученье тьма
И в АД одна у вас дорога....

Я З А К Л И Н А Ю тех,кто лгёт.
КТО Матерей забыл на пол дороге,,
Уроды Я ж рожала Вас,
Чтоб для Планеты были Вы подмогой.

Я З А К Л И Н А Ю тех,кто предаёт,
КТО топчет молодое тело...
Для Вас Я Эшафоты вознесла,
Повешу всех,чтобы ЗЕМЛЯ не тлела ....

ВНИМАЙТЕ....СЧЁТ УЖЕ ПОШЁЛ,
ГАЛАКТИКА ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ..
КОЛИ РАСКАИНИЯ НЕМЕДЛЯ НЕ ПРИДЁТ,
СВОЕЙ РУКОЙ РАЗМАЖУ Я Вас лохи...

Моя Любовь очистит всю Планету,
Когда Я снова Бога обниму
И прошепчу ему игрово
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии