Не надо возвращаться...

На пепелище чувств не надо возвращаться.
Что ждёт нас там?Вернуть назад нельзя
Того.что было. Надо расставаться
С иллюзией.что где-то ждут тебя...
Любовь занозой будет  оставаться
В душе.чернеющей от горечи утрат...
Открытой раны ни к чему касаться.-
На том.что есть. остановите взгляд.
Жизнь после прошлой жизни не такая.
Но это-жизнь!Судьбу благодари.
Что не стоишь пока ещё у края
И можешь видеть отблески зари.
И можешь слышать пенье жаворонка.
И можешь летом выходить в поля.
И аромат вдыхать левкоя тонкий...
За всё.за всё благодарю Тебя.
Тебя.того. кто создал нашу Землю
И дал возможность на Земле той жить.
Понятье " смерть"душой я не приемлю-
Исчезновенья полного не может быть!-
В другую мы.возможно. переходим
Субстанцию. в другое существо.
В другом обличье по планете ходим!-
Всё-в воле Божьеё.по велению его!


Рецензии
Спасибо за жизнелюбие и правильное отношение к нашему воплощению, Дух вечен и это прекрасно!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   02.02.2018 13:06     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы в это верить! Заходите. всегда буду рада!

Олга Булавина   02.02.2018 15:41   Заявить о нарушении