Юлий Ким. Но нету время рыдать...

                текст на все времена

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...

Промчалися страшные грозы,
Победа настала кругом.
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом.

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда.
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет.

       Музыка Владимира Сергеевича Дашкевича, слова Юлия Черсановича Кима, песня из кинофильма 1988 года по одноимённому произведению 1925 года Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце".


                Картинка из интернета, как диалог:
     Весёлая: 
-Суровые годы уходят
 Борьбы за свободу страны!
     Грустная:
-За ними другие приходят
 Они будут тоже трудны...
 


Рецензии