меня когда нибудь поймут. Татьяна Бакланова

когда устав, окончу петь я
и завершу земной свой путь.....
пройдут года, пройдут столетья;
осядет поднятая муть;
утихнут взбалмошные страсти;
сотрётся боль, исчезнет гнев;
обиды сменят свои масти,
в ложь перекраситься, успев...
отмыв всё то, чем обличали,
сняв лжи навешанный хомут,
очистив строчки от печали,
что я хотел сказать --
       поймут.


Рецензии