И терпкий вкус часов разлуки

И терпкий вкус часов разлуки,
И сладкий привкус ожиданья...
Поцеловать родные руки –
И улыбнуться, забывая

О шумном беге наших дней...
И раствориться, вновь желая
Всегда быть рядом, быть твоей.
И прошептать: "Люблю тебя я..."

И утонуть сквозь негу сна,
И встретить яркую зарю.
И медленно сходить с ума...
И ПРОКРИЧАТЬ: "Люблю! Люблю!"

2008


Рецензии