А ты в какой окрашен нынче цвет

Эмоции окрашены в цвета.
Тоска зеленая, Любовь вся золотая,
И  в синий цвет окрашена вина,
Обида всё бардовым заливает...

Как серая вуаль, Печаль висит,
Стыд желто- красным пламенем сжигает...
А горе черное... и давит, как гранит,
Его не зря же на могилах ставят...

Вот Радость, как прозрачная слеза,
Всяк знает- слезы Душу омывают!
И после них, Душа наша чиста,
На солнце , как алмаз она сияет!!!

Окрашены эмоции в цвета,
Об этом каждый знает на планете.
Нам  цвет несет энергии волна...
Взгляни на жизнь свою в таком вот свете...


Рецензии