Три строфы про любовь

Белый ангел, которого, в сущности, нет,
Сел однажды ко мне на плечо.
Он обнял меня легким крылом – я в ответ
Целовал его горячо.

Белый ангел, которого суть неясна,
Мне сопутствует ночью и днем.
Провожаю закат иль встаю ото сна –
Все наполнено словом о нем.

И когда мне настанет черед уходить,
В рог зарубит небесная рать,
Белых крыльев узорчатых тонкая нить
На плече моем будет лежать


Рецензии