Встреча с юностью

                Здравствуй,юность беспечная,
                Здравствуй лес,отчий дом.
                Здравствуй,жизнь быстротечная,
                Промелькнувшая сном.
                У обрыва над речкою,
                Постою,как когда-то,
                Облака,словно лебеди,
                Уплывают куда-то...
                Улыбнусь ветру вольному,
                Ландыш трону рукой
                И по сердцу уставшему
                Разольётся покой.
                Пусть не всё в жизни сложится,
                Как когда-то мечталось,
                Юность песней уносится,
                Не зови,чтоб осталась.


Рецензии