Смерть поэта

Бесы покинут меня после смерти,
Не проведут меня до крайних врат,
Когда душа покинет эти плети,
Я с ними в танце последую в ад.

Не буду я ныть и не буду страдать,
Просто молча вниз без раздумий.
Поздно уже в рулетку играть ,
При жизни итак я жрал одни пули.

Не вспомню врагов и любимых,
Чего не скажу я про них.
Жизнь любит только сильных,
А меня ненавидит даже сей миг.

Я потерял все что мог,
Не умея все взять.
Я проиграл каждый торг,
Без желания врать.

Лишь грусть и печаль меня поцелует,
И чувствую, что искренне.
Под ветром сильным меня продует,
Лишь над пропастью, мы ближе к истине.


Рецензии