Рондель. Не возвышайся

                Не возвышайся над толпою
                Своим соперникам грозя,
                Сомнительна твоя стезя
                С такой опасною игрою.

                Придёт пора, когда герою
                Довериться уже нельзя,
                Не возвышайся над толпою
                Своим соперникам грозя.

                Всегда готов не к миру, к бою
                По полю бранному скользя,
                Своих противников разя,
                Поспорить сможешь ты с судьбою?
                Не возвышайся над толпою.

                декабрь 2016г.


Рецензии