воздушный бой

                Воздушный бой

Вороны сокола клюют – бродяга в лапы не даётся.
Чертовки хитрые снуют, но он быстрей и ближе к солнцу.

И только до смерти устав, шмыгнут назад, как в нору мыши.
А он, бессилье их поправ, поднимется ещё повыше.


Рецензии