25. 1. 18. Зримое Будущее

Эх, старость моя, в радость -
Есть время вокруг посмотреть.
Над дураками смеяться,
С любимыми разобраться
И от врагов поумнеть ...

Нас долго сдерживали,
Мы долго вызревали.
Но, время подошло,
Как тесто к пирогу ...

Сказать спасибо хочется врагу,
Но не могу -
Ещё подумают, что правы ...

Всё так прозрачно - зримо
И так необратимо ... ,
Так жданно ...
И пророчески, судимо ...

И Смерть  неотвратима,
Но ... и это ложь -
Обман невежества,
Как инструмент вельмож.

Из них рождаются, всё вновь и вновь,
Из жизни в жизнь,по Карме ,
Всё лучшие лакеи, всевозможных Лож.
Они "решают" - кто "достоин", кто "не вхож"...

Лишь тот, кто это наблюдает -
Не вступая с ними в "торг"
И видит, эту ложь,
И лесть, не почитает.

Россия, меж "Европой" и "Китаем",
Раскинув Крылья Бед и Грёз ...
И взоры обратив Орлов,
Под "Крышею" Одной Короны,
С Задачей Эволюции - соединить
Два Мира - в МИР ЕДИНЫЙ !

Сквозь "пыль" и "брызги",
Очередных ... , Учителей - "Врагов",
Как Феникс возрождается,
Из нескончаемых Костров ...

Всё совершеннее и требовательней к "мимам".
 


Рецензии