Хрень

Вот, ползает же хрень,
В  другом миру,
Другое время измеренья.
Мне наступить бы на неё,
Да лень.
И философия в мозгу
Приводит умозаключенья:
Что если не вредна  –
Пусть на хрен и ползет,
В моё не лезет измеренье.
Слова я тратить не хочу,
Не нужно больше объяснений.
Мой путь,
По жизни из координат
В обратной связи ощущений,
Не так велик.
Всевышний, где то наверху
Глядит со смехом и от удивленья,
Так пальцем бы и придавил,
Да, на хрен лишнее движенье…

26-02-14


Рецензии