Ветка марели

Ты веткой марели касаешься плеч,
Волос рассыпая тончайшие струи.
И сочностью ягод желанно увлечь
Ты хочешь, роняя на грудь поцелуи.

Склоняешься гибко, блуждая по мне
Кудлатой листвой, разгоняя тревоги.
Ты лаской рассыпалась, и при луне
Скользишь по моей утомлённой дороге.

Я слышу тебя и не помню уж тех.
Я словно смакую частицы мгновений.
И в даль улетая, от милых утех,
Я чувствую жар на губах откровений.

Ручьём растекается нега твоя,
Лаская, томясь, учащая дыханье.
В влекущую жажду, в иные края
Бежал я с тобой в сумасшедшем желаньи.

Сплетались в одно перепутья дорог,
Струна натянулась и Муза проснулась.
Волнующий стон, вдохновенный восторг!
Река задремавшая вновь всколыхнулась!

И ночь нас безумно куда-то несла
В своём неподвластном шальном наважденьи.
И снова на трон восходила весна,
Нектары любви распыляя в движеньи!


Рецензии
Здравствуйте, Роман!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/12/31/3333 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.01.2018 11:17     Заявить о нарушении