Высоцкому Владимиру Семёновичу

Стремительней других вперёд шагал!
На роскошь и соблазн не поддавался,
Во многих странах мира побывал,
Любил взахлёб, не трусил, не сгибался!

Его любили, вопреки всему,
Он вехой стал для целых поколений!
И благодарны многие ему!
Он, признанный своим народом, гений!

Свою энергию горстями раздавал
И впрок оставил, чтобы согревались.
На лаврах славы он не почивал,
В сердцах людей стихи его остались!

Россия-Матушка, храни своих детей!
Они страну энергией питают!
Храни от пошлости и от шальных идей,
Пусть их дорога к цели не пугает!

Цените искренность и мыслей чистоту!
Любите Родину свою, врагам на диву!
Не подрезайте крылья на лету!
Не притупляйте инициативу!!!

28.01.2018год.


Рецензии
Прекрасно.
У меня в знак уважения и памяти о Высоцком- "Я не люблю чужих советов.

Филатов Николай 48   15.02.2018 23:31     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв!

Татьяна Рыжова 3   18.02.2018 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.