Из соседнего

Из соседнего подвала
Вышел бомж в одних трусах
И сказал что он свободен
И забыл что значит страх
Плюс, сказал, что он свободен словно птица в вышине
Что как-будто он свободен с диким ветром наравне...
А трусы были в говне


Рецензии