Гнев и злость

Гнев и злость по дороге с безумством
Им не чужды обман и корысть,
А в запазухе козырь несчастье
И разрушат они твою жизнь.

Не беги ты от них и не прячься,
И не бойся ты дать им отпор.
Позови доброту и удачу
Дай последний решительный бой.

Бей, руби ты их не жалея!
Не нужны нам эти черты!
Мы за правду и честность болеем
И друг другу до смерти верны.

Ну а если почувствуешь слабость
Ты не вздумай поддаться на миг.
Разорвут они тут же на части
Лишь услышим прощальный твой крик.

Встань на ноги и крепче опора
Позови всех друзей что вокруг 
Разобьем мы поганую свору
Уничтожим страдания слуг.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!!! С теплом.

Татьяна Карнаух2   07.11.2018 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.