Моя рука в Твоей руке

...МОЯ рука в ТВОЕЙ руке-
Надежен стал и строг!
Ты смысл мой, моя стена,
Любимый мой сынок.

Да,не сестра тебе,не злись,
Что кеды и джинсА!
Вот подрастешь и будешь горд,
Как мама молода!

Что низко кепка на глаза,
Что категория есть "А",
Что с парашютом не боюсь,
Надумаю любить-влюблюсь!

Что сноуборд,а после вэйк.
А вечером вокал и брэйк.
Что я везде всему учусь!
Всё время я куда-то мчусь!

Ведь ты такой же-посмотри!
Горишь огнем ты изнутри
На месте ровно не сидишь,
Из комнаты то шум,то тишь.

И в этой комнате-беда!
Эпохи,транспорт,города!
Бардак творца-не разберусь
И ЭТО от меня (стыжусь)

Ты тоже ведь весь день в бегах
С утра до ночи на ногах!
Мне скоро будет не догнать,
Боюсь состарившись устать

Да,полный драйв со мной расти.
За темпераментность-прости.
Бывает свет Бывает гром,
Когда на голове весь дом!

Растешь так быстро,что скрывать..
Как мне за жизнь тебя узнать?
Мне драгоценен каждый час,
Который редко есть у нас.

....ТВОЯ рука в МОЕЙ  руку,
С любовью между строк-
Ты смысл мой. Моя стена.
Любимый мой сынок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.