Не властно время над любовью...

Хорошо, хорошо! Нам с тобою вдвоём!
Хорошо, хорошо! Мы с тобою живём!
Пусть спешат мимо нас чередою года,
Молодыми мы будем с тобою всегда!

Мы с тобою всё помним и все победим!
Ради нашей любви мы всё отдадим!
На дороге добра мы друг другу верны,
Наши души, сердца будут в рай отданы!

Мы всегда и во всём друг с другом дружны,
В песнях мир и любовь нам будут слышны.
Мы вдохнём жизнь друг в друга на старости лет,
Сохраним непременно Богу данный обет.

Мы с тобой проживём и поймем эту суть,
Счастьем мы осветим наш единственный путь.
Не страшны нам с тобою лихие года,
Вместе мы навсегда, навсегда, навсегда!   

11 и 25.08.2014 и 22.08.2017 


Рецензии