Много хотим...

Ох, как много мы всегда хотим -
Как мало, в жизни, получаем...
Мы этот мир, как-будто бы, блюдИм,
Но потеряв, всё лучшее - мы забываем...

Желаем всем, мы мира и добра,
Желаем радости земной, мы людям...
Но развелось у жизни много зла,
А злые, нашу жизнь погубят...

31.12.2017 г., 00:00


Рецензии