Мы не сдаемся нигде и никогда!

Мы видно не увидим Триколора,
Над этим белоснежным стадионом,
Матерых, наших, выбили не зря!
Но несмотря на санкции заборов,
Нас не лишить азарта и задора,
Нам не страшны флажки, фельдегеря!

Нас травят, в нас плюют, нас унижают,
Охотники пришли издалека...
И если нас еще не убивают,
То вся надежда лишь на вожака!

Мы больше не увидим ветеранов,
Не умерли они от ран и шрамов,
Их сдали, слили, кинули, а зря!
Волков голодных, русских, новых стая,
Клыками острыми пугая и сверкая,
Займет их место, им благодаря!

Нас душат, нас гнобят, нас оскорбляют,
Загонщики смеются втихаря.
Но видно плохо они наших знают,
Отвагу, честь и дерзость вожака!

И пусть мы не увидим Триколора,
И пусть взахлеб рычит вся эта свора,
Нас не сломать, не сбить, не запугать!
Трибуны белоснежных стадионов,
Болельщиков, которых миллионы,
Им не унять и руки не связать!

Нас травят, в нас плюют, нас унижают,
Охотники пришли издалека...
И если нас еще не убивают,
То вся надежда лишь на вожака!

Им не увидеть нашего позора,
Нам не забыть спортивного террора,
И мы запомним эти имена!
Вы сдохнете от нашего напора,
Не взять вам ни страну, ни нас измором,
Мы не сдаемся! Нигде и никогда!

Нас душат, нас гнобят, нас оскорбляют,
Загонщики смеются втихаря.
Но видно плохо они наших знают,
Отвагу, честь и дерзость вожака!


Рецензии